買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
使用していた食器洗機が壊れたため仕方なく
2人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
下かご左側……仕切りに段差があって使いずらい。小皿を入れて入る点数をかせぐより鉢を2列入れられるように大きくしてもらいたい。仕切りはとにかくシンプルなほうがいろいろ応用がきいて使いやすい。全体的にかごの高さが低くて洋皿が入りきらない。料理に包丁、まな板は必須なので、これらが入るスペースは必ず確保し続けてもらいたいです。
5人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
食器洗い機は一度使うと手放せないものです。私もかれこれ20年以上使い続けています。食器をセットする前にアクリルたわしでさっとひとなでしておくだけできれいに洗ってくれます。時間と手間を省いてくれるだけでなく衛生面でも優れたものだと思います。
0人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
食洗器を買い替えるたびに使いずらくなっています。小皿はココ、お椀はココと決められたところにセットするのではなく、ツメをシンプルにして使用者が自由にセットできる仕様にしてもらいたいです。簡単に言うと小皿を入れる複雑な仕切りはいりません。コップを立てていれることしかできず、それもスカスカでスペースがもったいないです。
6人

評価いただき、