HDD搭載ハイビジョンブルーレイレコーダー ディーガ (DIGA)
(0件)
(81件)
投稿は受付終了しました。
アクトビラ、ビデオフルは使ってみたが、コンテンツがまだ足りないイメージがある。リモコン操作感は、画面の反応が特に遅い感じで、初期の会員登録などは難儀した。
34人
テレビがまだアナログ対応機種だが、デジタル録画したものを再生して見ると画面がとてもきれいで見やすい。録画番組表が詳しく表示されているのが良いし、急な番組変更時にはすぐに対応してくれるのが良い。
25人
好きなアーティストのライブ番組がデジタル放送のため録画できる機種を検討し、BRで値段が手ごろ、コンパクト、使いやすそう、また前機種もアナログチューナのディーガを使用していたので決めました。
18人
ハ-ドディスクは、300G以上は欲しいです。使いやすく良いです。今使用して気になることは、ハードディスク録画編集で部分消去する場合、終点の映像1こまが消えずに残ってしまいます。以前使用していたディーガではこの現象が無かったので残念です。
138人
今使用して気になることは、ハードディスク録画編集で部分消去する場合、終点の映像1こまが消えずに残ってしまいます。以前使用していたディーガではこの現象が無かったので残念です。
59人
投稿は受付終了しました。