HDDレコーダー付 ポータブル地上・BS・110度CSデジタルテレビ(ブラック)
(0件)
(214件)
もともとお風呂テレビに興味がありましたが、ワンセグ・フルセグは電波が届かないと思いました。であればWifiであれば届くのか不安でした。そんな折ビエラモニターキャンペーンに当選し、実機をお借りしたところ、お風呂も他の部屋もWifiが届くことが分かり、モニター終了と同時に購入しました。
8人
お風呂テレビとして便利なのは予想通りでしたが、家中どこでもテレビを持っていけるという体験は非常に便利で感動しました。最近やっているのがPCでネットしながら横にビエラをおいて、ながら観しています。
3人
ディスプレイがとても軽いので持ち運びが楽ちんです。また、録画予約のタッチ画面がとても使いやすくて、リビングのテレビよりビエラで予約する機会が増えました。
7人
全体としてはとても満足しています。あえて気になるところは、スイッチオンから画像が出てくるまでに少し時間がかかる点です。(使っているうちになれましたが)またインターネットにも接続できるので、タブレットPC的な使い方もできます。(重いサイトを開くと時々止まってしまうこともありますが)
5人