買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
10年愛用していたものを引っ越しの際に買い替えしようと決めました。今話題のトースター等も検討しましたが、やはり以前と変わらず欲しかった機能が沢山あるこの商品を購入しました。
0人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
多機能で大人・小人・高齢者でもわかりやすいボタンが良いです。「ロールパン機能・パックもち」は全くコゲなし。「冷凍トースト」は冷凍庫からそのまま入れてふっくら。「フライ温め」は中まで温かく外はサクサク。さらに、グラタンやお菓子作りには温度設定が出来、オーブンとしても!
0人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
今は色々なメーカーがあって迷うと思いますが、デザインよりも多機能重視にした方が良いと思います。焼くだけのトースターだと焦げが心配になりますが、この商品なら用途別のボタン1つで安心してトースターに入れられます。
0人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
お値段以上のトースターだと思います。私の家ではフル稼動です!実家の両親にも購入したところ大変喜んでもらい、もう手放せないと言ってくれました。
0人

評価いただき、