この商品を選んだ理由、決め手は何でしたか?
洗剤自動投入。花粉ケア。ヒートポンプ方式。IOT機能。ナノイーX。
0人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

洗濯コースや洗浄力、お手入れ方法はいかがですか?
通常洗剤自動投入に設定。自分好みで洗濯時間やすすぎ回数、脱水等の時間設定の変更をしながら使っています。アレンジが自由にできるので満足です。乾燥フィルターがステンレスなので手入れがすごく簡単です。フィルターもとても掃除が簡単です。
0人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
洗濯にスマホなんて?と思いましたが。これが意外に便利でした。離れた部屋でパソコンをしていたり、庭掃除をしていたりすると、以前は終わったかしらと何度か洗濯の様子を見に行っていたりしましたが、スマホが終了間近ですと知らせてくれるので、洗濯終了を気にする事も、うっかりも無くなりなりました。ヒートポンプ方式なので衣類が熱くならないのも良いと思います。
1人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
購入前にパナソニックのホームページで何度か特徴等を見させていただきましたので、大体の部分は予想でき使ってみてからもだいたい想像どうりで満足しています。ただ、洗濯層の窓が黒っぽく中のすすぎの様子が目視しずらく泡切れの状態が良くわかりません。
0人

評価いただき、