買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
モニター販売に出たときにこの商品を知って、ほしいなぁと思っていましたが、お値段のこともあり、そのときは、決心がつきませんでした。約2か月間考えましたが、立ち仕事をしている娘の「あったら私も使う」という声に背中を押されて、決心がつきました。
2人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
期待通りでした。足先が温かいのは気持ちいいし、10分で自動的に切れる機能も、やりすぎを防ぐ意味でよいと思います。
4人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
自分では難しい動きもやってくれます。気持ち良いです。テレビや読書をしながらできるので、続けられます。電気代も安いです。(毎日10分使っても1か月の電気代が約4円。)
2人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
とても気持ちがいいです。肩や背中の痛みが強い時、足を手でマッサージしていたのですが、これからはレッグリフレに任せることができそうです。マッサージのパターンがいろいろあるのもいいです。家族それぞれ好きなコースを選んで使えます。ただ、巻きつけるところがあまり小さくならないので、思っていたよりは収納スペースが必要です。全体をコンパクトにまとめられるような収納バッグ(ケース)があればよいと思います。
2人

評価いただき、