ラムダッシュ
(0件)
(167件)
昔ながらの3枚刃の手動カミソリを愛用していましたが、替え刃も値段が高くなり、シェービングフォームが使える電動シェーバーがあることを知りました。候補の中から性能や価格、ネットでの評価が高かったのがこの製品だったのが購入の決め手です。
0人
電動なのに普通のカミソリ以上によく剃れました。しかもシェービングフォームを使用するため、カミソリ負けも少なく、さっぱりと仕上がりました。ただ、電動でも剃りにくい首筋とあごの下はほんの少し、剃り残すこともあり、そこは普通のカミソリをさっと使います。使用後は水や湯で刃先を洗い落とし、乾燥させた後は付属のオイルを少々刃につけるだけの簡便さも気に入りました。1回の充電で5回ぐらいの使用には十分に持つと思います。
0人
25年ほど前に購入した電動シェーバーはもちろんドライ専用でしたが、深剃りするとカミソリ負けして皮膚が赤くなり、以来、電動の使用はやめました。この製品は風呂に入りながらひげを剃る私にぴったりです。風呂で剃る方に特にお勧めです。
0人
ウェット使用しかしませんので、ドライで使った場合の使用感は分かりません。普段使っていた3枚刃カミソリの替え刃は5枚1セットです。半年で6セット使うなら、この製品とそれほど価格的にも変わらなくなりました。今回は試しで使ってみましたが、今は毎日のお供になりました。
0人