買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
職場の同僚が比較的安いパナソニックを使用していると聞いたが切れ味はよいと聞いたことと、この製品が風呂場で使用できたため以前購入した他社製品は風呂場で使用したところ1か月くらいで動かなくなったためパナソニック製品で価格が安く風呂場で使用できるものを購入した。
0人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
以前使っていた他社製品は長く使っていた関係か、そりのこしもあり、肌荒れもして困っていたが、この製品は、風呂場で使用しているが、切れ味もよく衛生的で肌荒れもしなくなった。7か月たって若干切れ味が落ちている感じがしており、自分のようにひげが濃い人は1年くらいで替刃を購入するか、買い替えたほうがよいと感じている。
0人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
風呂場で使っても全く支障がない点が素晴らしい。かなりひげが濃いと思っているが、かなり安価なこの製品でも切れ味はよく7か月たっても問題ない。毎朝、風呂場でシェービングフォームをつけ、ひげをそっているが、肌荒れで困っていた事が信じられないくらい快適な毎日である。
0人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
長い間、他社製品を使っていたため、他のメーカーのシェーバーは不安だったが、杞憂に過ぎなかった。もっと早く、パナソニックのシェーバーに変えていれば、より良い日々か送れたのにと残念である。毎朝、衛生的で快適な髭剃りができるようになり、朝を迎えるのが楽しく感じている。
0人

評価いただき、