買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
紅白歌合戦のような長時間の番組など途中1時間ぐらい録画停止したりすることがあり、容量の大きいのに替えたいとディーガBZT710からの買い替えです。壊れてたのかも。
2人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
リモコンが今までのとはまた違うので、ちょっと使いにくい。その前のディーガからBZT710に変えたときも慣れるまでボタンを一つ一つ探しました。まぁ今日7/28買ったばかりなので・・・反応は速い!!これは本当。すごい。
2人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
機能から考えたらずいぶん安くなりました。2TBで3チューナーでこのお値段は驚きです!家族みんなで録画しても安心です。ビエラをお使いの方、あるいは購入予定の方はぜひビエラリンクを!どちらのリモコンでも操作でき楽です。かんたんスタートはとても便利。見る録るが早くて確実!
2人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
私はSDカードを使用しないで持ち出しできるところに興味がありました。ネットワーク経由で持ち出しでき、これでたまったドラマなども通勤時間や休憩時に見れます。SDカードの出し入れは面倒・・・
2人

評価いただき、