買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?
きっかけは、新築用のリビング(20畳)に設置するためです。決め手をあえて3つ挙げると、1)広いリビングを素早く空調でき、かつ、省エネであること。2)高機能なセンサーで、いる場所が快適になること。3)デザインがスマートでおしゃれであること。
1人

評価いただき、
ありがとうございました!
評価は翌日に反映されます。
このレビューは評価済みです。
評価はおひとり様一回までとさせていただいております。

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。
下記のログインボタンよりお進みください。

使い勝手や性能についてはいかがですか?
寒い冬の朝でも、すぐに暖かい温風が出て快適なことです。また、エネチャージのおかげで霜取りによる室温低下を感じません。日常的に必要なフィルター掃除のお手入れも自動でなされますし、昔の機種に比べると音も静かであっという間に終わるのが良いです。その他、リモコンの液晶がバックライトで明るくてとても見やすく、ボタンの配置など操作性も他社に比べて使いやすいと思います。
3人

評価いただき、

レビューを評価するにはCLUB Panasonicへのログインが必要です。

これから購入を検討される方におすすめしたい点は?
素早く快適な空調を実現しつつも省エネである点が一番オススメのポイントです。特に、家族が集う広いリビングにはもってこいのエアコンだと思います。
2人

評価いただき、

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。
性能や機能、使いやすさ、そしてデザイン、とてもバランスに優れたエアコンで非常に満足しています。
2人

評価いただき、