検索

スチームIHジャー炊飯器

SR-SX101

(37件) 

  投稿は受付終了しました。

  • 注目のキーワード:200℃スチーム|SR-SX101

200℃スチームでの炊き上がりがどんなものか、体験してみたかったのが購入動機です。

回答日 2011/08/27
くるみ5さん
(女性/30代/東京都)

今まで使っていたIHとは別物です。炊き上がりがかまどのお釜で炊いたような小さな穴がたくさん開いています。高温で炊いているんだなと思いました。

回答日 2011/08/02
shannenさん
(女性/30代/北海道)

出身地がらお米にはこだわっているので、スチーム付きの高性能なものがほしかった。

回答日 2011/08/02
shannenさん
(女性/30代/北海道)

ふっくらしてて、ご飯のツヤが違う感じがします。子供たちもおいしいね!と、以前よりもたくさん食べてくれるようになった…かも?

回答日 2011/07/17
takepompomさん
(女性/30代/兵庫県)

非常においしい。ご飯につやがあってふっくらしている。朝炊いてお弁当に詰めて、昼に食べてもおいしい!

回答日 2011/07/16
a-kickさん
(男性/30代/東京都)

米の一粒一粒がしっかり立っていて、さらに甘みが多くてとても美味しかった。

回答日 2011/07/16
桜友蔵さん
(男性/40代/千葉県)

200℃スチームでの炊き上がりを実感したかった。毎日食べるものだから、納得のいく炊飯器が欲しかった。

回答日 2011/07/14
大臣さん
(男性/60代/長野県)

炊きたてはもちろんのこと、冷めてもとても美味しいです。お昼のおにぎりもとても美味しいです。以前の炊飯器よりも美味しくとても満足しています。さすが200℃スチームだなって思います。

回答日 2011/07/11
goo_sukeさん
(女性/40代/千葉県)

ご飯が甘く感じて、使っていた炊飯器のご飯と比べても甘さが良く分かります。おいしいです。銀シャリコースはもちろんおいしいですが、エコ炊飯でもご飯の甘みが出ておいしいです。

回答日 2011/07/11
raikonennさん
(男性/40代/京都府)

米粒がしっかり膨らんで、とても甘く感じます。同じお米でも、炊き方で、違う物だと痛感しました。

回答日 2011/07/11
sakura2kohimeさん
(女性/40代/富山県)
2  3  次へ
  • 投稿は受付終了しました。

テクニクス オーナーズボイス