検索

SW103/183

(0件) 

(28件) 

  投稿は受付終了しました。

  • 注目のキーワード:食べる|SW103/183

夕飯が楽しみになりました。カレーライスなどで、ご飯の味が判らなくなるお料理が寂しいと思って、ご飯に合うメニューを考えています。家族全員がよく食べるようになって、お米の消費量増加と私達の体重増加を心配しています。

回答日 2009/02/25
Iloveharryさん
(女性/40代/千葉県)

家で炊飯する機会が増えました。ご飯に合うおかずを探す癖がついてしまいました。

回答日 2009/02/25
はいどぱーくさん
(男性/30代/東京都)

スチーム保温がとても役立っている。我が家ではご飯を冷凍しておく習慣はなく、冷凍するスペースもない。なので一度炊飯したら最低でも12時間は保温することが多い。スチーム保温なら12時間後でも美味しさは炊き上がりそのままに近く、最後の最後でスチーム再加熱すればさらに美味しく食べられるので家族が喜んでいる。

回答日 2009/02/25
坂本家(兄)さん
(男性/30代/神奈川県)

お米が美味しすぎて太りました。うれしいやらかなしいやら・・・

回答日 2009/02/24
カッティさん
(男性/30代/千葉県)

子供たちの食欲が増大し、米の消費が激しくなった。

回答日 2009/02/23
ちちおやじさん
(男性/40代/長野県)

やっぱり、量にあわせた大きさの炊飯器っていいですね。洗うのも楽だし。ご飯もとてもおいしくて、食べ過ぎて太らないようにしなくちゃいけないなって思います。

回答日 2009/02/22
まきchanさん
(女性/30代/大阪府)

ご飯を食べるたびに、楽しくなりました。

回答日 2009/02/21
caorongさん
(女性/30代/大阪府)

白いご飯がおいしく感じるようになりました。以前は保温し続けたご飯はあまり美味しいと思わず炊けるとすぐ保温を切っていましたが、今は夜までずっと保温しても変わらず美味しいので、暖め直しの手間も無くすぐに暖かいご飯を食べられるのが楽しみになりました。

回答日 2009/02/21
tiareさん
(女性/40代/宮城県)

自然とご飯を食べる量が増えました。

回答日 2009/02/21
まるさださん
(男性/30代/埼玉県)

妻に喜ばれて、美味しい御飯が食べられるので、毎日が楽しいです。

回答日 2009/02/21
HAYさん
(男性/50代/京都府)
2  次へ
  • 投稿は受付終了しました。

テクニクス オーナーズボイス