検索

SW103/183

(0件) 

(28件) 

  投稿は受付終了しました。

  • 注目のキーワード:美味しい|SW103/183

炊飯を始めるとシューと音がして炊いてるなと言う感じがいいですね。なんか力があるなって感じです。赤飯を炊いたとき、赤飯らしい味と食感がしました。水に浸すことなく炊いても、美味しいので、炊きたてはご飯だけで味わってます。

回答日 2009/02/25
11882tnb1122mk2さん
(男性/50代/愛知県)

以前の炊飯器(ナショナル製)は、炊きたては美味しかったのですが保温をすると、一部分に水滴が落ちベタベタになっていました。いろいろ見て歩き、炊飯器の部品で水を入れてスチームを出すところが気に入りました。

回答日 2009/02/25
11882tnb1122mk2さん
(男性/50代/愛知県)

やはりご飯が美味しいと食事が楽しみになりますね。料理が好きなので、料理にも力が入ります。

回答日 2009/02/25
11882tnb1122mk2さん
(男性/50代/愛知県)

雑穀米コースしかまだ使っていませんが、以前の炊飯器より美味しいと思います。

回答日 2009/02/25
Iloveharryさん
(女性/40代/千葉県)

おいしい!と思います。今までの物と比べても、スチームの音が大きいですね。炊いているときの中が、どうなっているのか見てみたいです。

回答日 2009/02/25
Iloveharryさん
(女性/40代/千葉県)

美味しいご飯を食べたかったから。この商品に決めたのは、インターネットでの評価が高かったことと、お釜の色が素敵だったから。

回答日 2009/02/25
Iloveharryさん
(女性/40代/千葉県)

大火力スチームの効果だけを実感することはできないので、なんとも言えないです。ただ、ご飯はおいしいです。あと、浸水も炊飯器が管理してくれるので、便利です。(無洗米だと米と水を入れてスタートするだけなので。)

回答日 2009/02/25
はいどぱーくさん
(男性/30代/東京都)

使っていた炊飯器が壊れたため。近々ルームシェアをするので、大きな炊飯器が必要だったため。ご飯のおいしさにこだわりたかったため。

回答日 2009/02/25
はいどぱーくさん
(男性/30代/東京都)

スチーム保温がとても役立っている。我が家ではご飯を冷凍しておく習慣はなく、冷凍するスペースもない。なので一度炊飯したら最低でも12時間は保温することが多い。スチーム保温なら12時間後でも美味しさは炊き上がりそのままに近く、最後の最後でスチーム再加熱すればさらに美味しく食べられるので家族が喜んでいる。

回答日 2009/02/25
坂本家(兄)さん
(男性/30代/神奈川県)

予想以上に美味しく炊き上がるので良かった。炊飯中の音も静かなのでとてもよいと思う。唯一つ残念なのは、香りご飯コースが2合までしか炊けないこと。てっきり4~5合でも可能だと思っていたのでちょっとがっかり。

回答日 2009/02/25
坂本家(兄)さん
(男性/30代/神奈川県)
2  3  4  次へ
  • 投稿は受付終了しました。

テクニクス オーナーズボイス