検索

スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器

SR-SPX106

(0件) 

(125件) 

  投稿は受付終了しました。

  • 注目のキーワード:保温ごはんもおいしい|SR-SPX106

保温しても美味しく食べれます。

回答日 2018/01/25
石川洋らん55さん
(男性/70代/石川県)

お米の種類ごと、好みの炊き加減を選べて、保温状態でも御飯が美味しく頂けます。

回答日 2017/11/29
甲ちゃんばあちゃんさん
(女性/60代/埼玉県)

炊き立ては美味しいので、保温せずレンジでチンをお薦めします。冷めても美味しいです。

回答日 2017/07/29
f_tiaraさん
(男性/50代/岩手県)

これまでの炊飯器と比べて、お米が美味しい。保温もある程度、長時間美味しく保温されていると感じます。

回答日 2017/07/29
シバ7777さん
(男性/40代/愛媛県)

炊きあがり時の香り、朝炊いたご飯が夕方でも香り良く食べれること。食欲がなくて漬物だけでご飯を食べたとき、お米が美味しいと感じたのは初めてだった。

回答日 2017/07/28
k_kusiさん
(男性/50代/富山県)

長時間の保温性能を謳った機種もあるが、現実的には最長でも15時間以内でどれだけ美味しさが保たれるかが大事。その意味で、十分満足している。夕方、ご飯に変な臭いがなく、パサつきもないのは凄い。ちなみに、前の炊飯ジャーも8万程度の可変圧力IH炊飯でした。凄い違いです。

回答日 2017/07/28
k_kusiさん
(男性/50代/富山県)

同じ銘柄のご飯でも全くおいしさが違います。銘柄に応じた設定ができます。保温されている状態でもおいしさを保ってくれます。釜の重さはそれほど重くありません。

回答日 2017/07/22
ベルマーレ平塚さん
(男性/50代/神奈川県)

炊きたてはもちろん、保温したごはんも美味しい。玄米も「もちもち」で甘く炊ける。

回答日 2017/07/13
ミュールシフォンさん
(女性/50代/兵庫県)

ブランド米の炊き分けや御飯の固さ等も炊き分けできるので良かった。何と言っても御飯が格段に美味しくなった。保温時間も10時間以下なら、炊き立てと遜色なく食べられるし、蒸気で再加熱出来るので本当に美味しい。しかしながら、可変できる要素が多く自分好みの最適な条件を設定するには未だ時間が掛かりそうであるが、最適条件を探す楽しみがあり嬉しい事でもある。

回答日 2017/07/11
Mt飛島さん
(男性/60代/埼玉県)

高価で美味しいのは当たり前。しかし毎日の事、時間の経ったご飯も、冷めたご飯も美味しいので値打ちがあったと思います。

回答日 2017/06/20
みぃみぃーさんさん
(女性/60代/京都府)
2  3  次へ
  • 投稿は受付終了しました。

テクニクス オーナーズボイス