検索

ホームベーカリー(シャンパンホワイト)

SD-BMS106

(0件) 

(100件) 

  投稿は受付終了しました。

  • 注目のキーワード:残りごはんパン|SD-BMS106

とにかく簡単。パン作り初心者でもアレンジパンがおいしくできます。お餅好きな孫たちはバーバのお餅が大のお気に入り。いつも喜んで食べてくれます。残りごはんを使ってもっちりパンもお勧めです。

回答日 2014/01/18
たみバーバさん
(女性/60代/長野県)

冷やご飯から出来る。もちが出来る。

回答日 2014/01/18
にししんちゃんさん
(男性/60代/福岡県)

冷やご飯から出来ることや、もちが作れること。

回答日 2014/01/18
にししんちゃんさん
(男性/60代/福岡県)

コンパクトで軽く使いやすい。(3台目なので)音が静かなのがよい。初代のGOPANはうるさい。残りご飯を使ってパンが焼けるのがいい。

回答日 2014/01/18
マリー・アントワネットさん
(女性/40代/愛知県)

夕食に余ったご飯を使って(中途半端にご飯が残ったとき)翌日の朝食にご飯パンを焼いています。無駄にしてないってかんじがうれしい。もちもちした食感もうれしい。ソイスコーンもヘルシーなので友人によくプレゼントします。生チョコは、今年のバレンタインに娘と一緒につくります!

回答日 2014/01/18
マリー・アントワネットさん
(女性/40代/愛知県)

家族で結構パンを食べるので、残りご飯も使える機種がほしくて探していた。また値段も手ごろになってきたので購入を決めました。

回答日 2014/01/17
たっち05さん
(男性/50代/山形県)

雑誌の広告に載っていて冷やご飯で作るフランスパン、少ないイーストでじっくり発酵させて作るパン・ド・ミ機能、ソイスコーン機能に惹かれて購入しました。あと、今まで使っていたホームベーカリーが横型で大きく、炊飯器と並べて置けなかったのですが、この商品はタテ型のスリムなデザインで炊飯器と並べて置けるサイズだったのも購入のきっかけになりました。

回答日 2014/01/17
ぽっとさんさん
(女性/30代/福井県)
  • 投稿は受付終了しました。

テクニクス オーナーズボイス