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パナソニック大容量冷蔵庫(スノーホワイト)「NR-E457PXL-W」

パナソニック大容量冷蔵庫(スノーホワイト)

NR-E457PXL-W

商品説明概要

冷蔵庫全室を脱臭(※試験依頼先:パナソニック株式会社 プロダクト解析センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した生魚臭(トリメチルアミン)付着試験布を6段階臭気強度表示法にて評価●脱臭の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:8時間後の臭気強度。「ナノイーX」で1.9。※)・除菌(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した菌(1種類)付着プレートの生菌数測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:12時間後、「ナノイーX」で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_1351号※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に菌(1種類)を浮遊させ、捕集した空気中の菌数を測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:「ナノイーX」で25分で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_0188号※)(※400L密閉容器での試験による≪浮遊菌≫25分後≪付着菌≫12時間後の効果であり、実使用空間での実証結果ではありません。※)し、清潔に。「ナノイーX」搭載。

解凍いらずで新鮮保存「微凍結パーシャル」。

アツアツのまま急速冷凍できる「新鮮凍結」(※新鮮凍結使用時は約20%消費電力量が増加します。周囲温度20℃、ドア開閉なし(当社測定)。尚、消費電力量は使用条件により異なります。※)。

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NR-E457PXL-W 機能紹介

  • 冷蔵庫全室を脱臭(※試験依頼先:パナソニック株式会社 プロダクト解析センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した生魚臭(トリメチルアミン)付着試験布を6段階臭気強度表示法にて評価●脱臭の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:8時間後の臭気強度。「ナノイーX」で1.9。※)・除菌(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した菌(1種類)付着プレートの生菌数測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:12時間後、「ナノイーX」で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_1351号※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に菌(1種類)を浮遊させ、捕集した空気中の菌数を測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:「ナノイーX」で25分で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_0188号※)(※400L密閉容器での試験による≪浮遊菌≫25分後≪付着菌≫12時間後の効果であり、実使用空間での実証結果ではありません。※)し、清潔に。「ナノイーX」搭載。
  • 「ナノイー」が全室に行きわたり、清潔な庫内空間に。
  • 解凍いらずで新鮮保存「微凍結パーシャル」。
  • 約-3℃の微凍結で食材を新鮮に保存(※試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合いびきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ミンチ肉: 成績書No.16020095-002、カレー: 成績書No.16020018-003、カレー以外: 成績書No.16020087-001●対象食品 加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態 保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ハンバーグ: 成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外: 成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません。※)(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって、効果が異なります。※)。使いたい分だけ調理しやすい。
  • アツアツのまま急速冷凍できる「新鮮凍結」(※新鮮凍結使用時は約20%消費電力量が増加します。周囲温度20℃、ドア開閉なし(当社測定)。尚、消費電力量は使用条件により異なります。※)。
  • ご飯もラップしてそのまま(※約70℃の炊きたてご飯をラップ包装。※)。おいしく冷凍できる。

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