マイ家電 商品登録 キャンペーン CLUB Panasonicコイン 当サイトをご利用になるには、JavaScriptを有効にする必要がございます マイ家電(商品登録) STEP1 商品情報入力 STEP2 商品情報登録完了 NR-E415PVL-Wの登録 NR-E415PVL-Wの商品情報を入力し、[登録する]ボタンを押してください。 NR-E415PVL-Wについて商品をご確認ください 商品画像 商品名称 パナソニックパーシャル搭載冷蔵庫(スノーホワイト) 品番 NR-E415PVL-W 商品説明概要 肉も魚も下ごしらえした食品も約1週間新鮮に保存(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。※)(※試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合いびきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ミンチ肉:成績書No.16020095-002、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品 加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態 保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません※)「微凍結パーシャル」。 傷みやすい葉野菜まで約1週間新鮮保存(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって効果が異なります。小物野菜ケース、ボトルコーナーは含みません。※)「シャキシャキ野菜室」。 すばやく脱臭(※試験依頼先:パナソニック株式会社 プロダクト解析センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した生魚臭(トリメチルアミン)付着試験布を6段階臭気強度表示法にて評価●脱臭の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:8時間後の臭気強度。「ナノイー」で2.5。※)・除菌(※400Lの密閉容器内での試験による≪浮遊菌≫40分後≪付着菌≫12時間後の効果であり、実使用空間での実証結果ではありません。食中毒予防を保証するものではありません。※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した菌(1種類)付着プレートの生菌数測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:12時間後、「ナノイー」で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_1351号。●食中毒予防を保証するものではありません。※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に菌(1種類)を浮遊させ、捕集した空気中の菌数を測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:「ナノイー」で40分で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_0188号。●食中毒予防を保証するものではありません。※) し、清潔な庫内空間を実現「ナノイー」搭載。 NR-E415PVL-Wの商品情報を入力してください ※(必須)は必須入力項目です。 必須 製造番号 ※半角英数字(英字は大文字)でご記入ください。 ※製造番号によりましては、英字・数字両方を使用している場合があります。入力の際は、「B(ビー)」と「8(ハチ)」、「I(アイ)」と「1(イチ)」、「O(オー)」と「0(ゼロ)」などにご注意ください。 ※製品記載あるいは、保証書記載の製造番号を入力して下さい ※「製造番号」は商品(家電・自転車)によっては「シリアル番号」「車体番号」「ロット番号」などの表記となっている場合があります。 製造番号記載場所 必須 購入年月日 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 年 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 月 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 日 必須 購入店カテゴリー 未選択 家電量販店 パソコン量販店 百貨店・スーパー・ホームセンター パナソニックショップ・電器店 ハウスメーカー 工務店 自転車専門店 インターネット通販 個人売買・オークション その他 購入店 購入地域 ▼選択してください▼ 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都(秋葉原) 東京都(新宿) 東京都(池袋) 東京都(その他) 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 静岡県 岐阜県 愛知県(名古屋) 愛知県(その他) 三重県 滋賀県 京都府 大阪府(日本橋) 大阪府(その他) 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 不明 その他 メモ内容 ※最大9行90文字入力可能 必須 画像で認証 ・「画像で認証する」を選択した場合は、表示されている数字を半角で入力してください。 ・「音声で認証する」を選択した場合は、「再生する」ボタンを押して、再生される音声の中から数字だけを聞き取り、半角で入力してください。 画像で認証する 音声で認証する 戻る ログインして登録 会員登録して登録 NR-E415PVL-W 機能紹介 肉も魚も下ごしらえした食品も約1週間新鮮に保存(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。※)(※試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合いびきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ミンチ肉:成績書No.16020095-002、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品 加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態 保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません※)「微凍結パーシャル」。 冷凍しなくても約1週間鮮度が長持ち(※試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合いびきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ミンチ肉:成績書No.16020095-002、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品 加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態 保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません※)。まとめ買いも安心。 傷みやすい葉野菜まで約1週間新鮮保存(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって効果が異なります。小物野菜ケース、ボトルコーナーは含みません。※)「シャキシャキ野菜室」。 モイスチャーコントロールフィルターで適切な湿度を保ち、野菜を新鮮に保存(※当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって効果が異なります。小物野菜ケース、ボトルコーナーは含みません。※)。 すばやく脱臭(※試験依頼先:パナソニック株式会社 プロダクト解析センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した生魚臭(トリメチルアミン)付着試験布を6段階臭気強度表示法にて評価●脱臭の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:8時間後の臭気強度。「ナノイー」で2.5。※)・除菌(※400Lの密閉容器内での試験による≪浮遊菌≫40分後≪付着菌≫12時間後の効果であり、実使用空間での実証結果ではありません。食中毒予防を保証するものではありません。※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した菌(1種類)付着プレートの生菌数測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:12時間後、「ナノイー」で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_1351号。●食中毒予防を保証するものではありません。※)(※試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に菌(1種類)を浮遊させ、捕集した空気中の菌数を測定●除菌の方法:「ナノイー」を放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:「ナノイー」で40分で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_0188号。●食中毒予防を保証するものではありません。※) し、清潔な庫内空間を実現「ナノイー」搭載。 「ナノイー」が全室に行きわたり、すばやく清潔な庫内空間に。 戻る ログインして登録 会員登録して登録 検索トップへ戻る NR-E415PVL-Wと同じ製品ジャンルの商品 NR-E455PX-N NR-E455PX-W NR-E455PXL-N NR-E455PXL-W NR-FVF505-W NR-E415PV-N NR-E415PV-W NR-E415PVL-N NR-EV41S5-W NR-EV41S5L-W CLUB Panasonic(クラブパナソニック) 商品登録 マイ家電 商品検索 NR-E415PVL-W の登録