マイ家電(商品登録)

  1. STEP1
    商品情報入力
  2. STEP2
    商品情報登録完了

NP-TZ300-Sの登録

NP-TZ300-Sの商品情報を入力し、[登録する]ボタンを押してください。

NP-TZ300-Sについて商品をご確認ください

食器洗い乾燥機(シルバー)「NP-TZ300-S」

食器洗い乾燥機(シルバー)

NP-TZ300-S

商品説明概要

菌を洗い流す(※「乾燥のみ」の設定時は除菌できません。<除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2020年1月17日 試験成績書発行番号:第19140845001-0101号※)「ストリーム除菌洗浄」を洗浄全コースに搭載

新開発「ボトルホルダー」で食洗機対応マイボトルを清潔に洗浄

「ナノイー X」搭載で庫内のニオイを抑制(※〈「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のニオイを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●ニオイ抑制の対象:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後の臭気強度 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書発行番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、臭気の種類により異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)、除菌(※〈「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値)除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年7月3日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)。洗浄後も食器を清潔に保管
・全ての菌とニオイに効果があるわけではありません。
・食洗機庫内における〈ニオイ抑制〉0.5時間後、〈除菌〉8時間後の効果です。

NP-TZ300-Sの商品情報を入力してください

(必須)は必須入力項目です。

必須

半角英数字(英字は大文字)でご記入ください。

製造番号によりましては、英字・数字両方を使用している場合があります。入力の際は、「B(ビー)」と「8(ハチ)」、「I(アイ)」と「1(イチ)」、「O(オー)」と「0(ゼロ)」などにご注意ください。

製品記載あるいは、保証書記載の製造番号を入力して下さい

「製造番号」は商品(家電・自転車)によっては「シリアル番号」「車体番号」「ロット番号」などの表記となっている場合があります。

必須

年     月     日  カレンダー入力

必須

最大9行90文字入力可能

必須

画像で認証

「画像で認証する」を選択した場合は、表示されている数字を半角で入力してください。

「音声で認証する」を選択した場合は、「再生する」ボタンを押して、再生される音声の中から数字だけを聞き取り、半角で入力してください。


NP-TZ300-S 機能紹介

  • 菌を洗い流す(※「乾燥のみ」の設定時は除菌できません。<除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2020年1月17日 試験成績書発行番号:第19140845001-0101号※)「ストリーム除菌洗浄」を洗浄全コースに搭載
  • 50 ℃以上の高圧水流により、洗浄行程で食器をしっかり除菌(※「乾燥のみ」の設定時は除菌できません。<除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2020年1月17日 試験成績書発行番号:第19140845001-0101号※)します。
  • 新開発「ボトルホルダー」で食洗機対応マイボトルを清潔に洗浄
  • 下カゴに3本収納できるボトルホルダーを新搭載。手洗いでは届かないボトルなどの奥底まで洗浄できます。
  • 「ナノイー X」搭載で庫内のニオイを抑制(※〈「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のニオイを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●ニオイ抑制の対象:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後の臭気強度 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書発行番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、臭気の種類により異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)、除菌(※〈「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値)除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年7月3日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)。洗浄後も食器を清潔に保管
    ・全ての菌とニオイに効果があるわけではありません。
    ・食洗機庫内における〈ニオイ抑制〉0.5時間後、〈除菌〉8時間後の効果です。
  • 汚れた食器を庫内に入れた際の庫内のニオイを抑制(※〈「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のニオイを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●ニオイ抑制の対象:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後の臭気強度 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書発行番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、臭気の種類により異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)し、除菌(※〈「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値)除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年7月3日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)します。洗浄・乾燥後も食器を清潔に保管できます。増加する共働き世帯の、2食分の食器のまとめ洗いニーズに応えます。

検索トップへ戻る

NP-TZ300-Sと同じ製品ジャンルの商品