My家電リスト(商品登録)

NP-TZ100-Wの登録

NP-TZ100-Wの商品情報を入力し、[登録する]ボタンを押してください。
製造番号をご入力されますと、愛用者登録ができます。

NP-TZ100-Wについて商品をご確認ください

食器洗い乾燥機(ホワイト)「NP-TZ100-W」
食器洗い乾燥機(ホワイト)
NP-TZ100-W
商品説明概要

「ナノイー X」搭載で庫内のニオイを抑制(※「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のにおいを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●対象部分:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、汚れの量や質によって異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)、除菌(※「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値) 1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年07月03日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)。洗浄後も食器を清潔に保管
・全ての菌とニオイに効果があるわけではありません。
・食洗機庫内における〈ニオイ抑制〉0.5時間後、〈除菌〉8時間後の効果です。

操作性が向上したフルフラットデザイン

酵素活性化洗浄と高温除菌(※〈 除菌の試験内容〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:高温洗浄水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。上記試験は1種類の菌でのみ実施しています。 試験成績書発行年月日:2017年07月10日 試験成績書発行番号:第17062238001-0101号 除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。※)でキレイに洗える

NP-TZ100-Wの商品情報を入力してください

(必須)は必須入力項目です。

(必須)

※半角英数字(英字は大文字)でご記入ください。

※製造番号によりましては、英字・数字両方を使用している場合があります。入力の際は、「B(ビー)」と
「8(ハチ)」、「I(アイ)」と「1(イチ)」、「O(オー)」と「0(ゼロ)」などにご注意ください。

※製品記載あるいは、保証書記載の製造番号を入力して下さい

※「製造番号」は商品(家電・自転車)によっては
「シリアル番号」「車体番号」などの表記となっている場合があります。

(必須) 年     月     日  カレンダー入力
(必須)

※最大9行90文字入力可能

画面に表示されている数字
を半角で入力してください。

音声で認証する場合は、「音声
で認証する」を選択してください。
 (必須)
・「画像で認証する」を選択した場合は、表示されている数字を
  半角で入力してください。
・「音声で認証する」を選択した場合は、「再生する」ボタンを
  押して、再生される音声の中から数字だけを聞き取り、
  半角で入力してください。

NP-TZ100-W 機能紹介

  • 「ナノイー X」搭載で庫内のニオイを抑制(※「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のにおいを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●対象部分:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、汚れの量や質によって異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)、除菌(※「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値) 1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年07月03日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)。洗浄後も食器を清潔に保管
    ・全ての菌とニオイに効果があるわけではありません。
    ・食洗機庫内における〈ニオイ抑制〉0.5時間後、〈除菌〉8時間後の効果です。
  • 汚れた食器を庫内に入れた際の庫内のニオイ(※「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のにおいを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●対象部分:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、汚れの量や質によって異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。※)を抑制し、除菌(※「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値) 1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年07月03日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。※)します。洗浄・乾燥後も食器を清潔に保管できます。増加する共働き世帯の、2食分の食器のまとめ洗いニーズに応えます。
  • 操作性が向上したフルフラットデザイン
  • 新搭載の「静電タッチキー」で、シンプル操作を実現。さらに、「自動ドアオープン」で、食器を持っている時でも、
    スムーズにドアを開くことができるため、使いやすさが向上しました。
  • 酵素活性化洗浄と高温除菌(※〈 除菌の試験内容〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:高温洗浄水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。上記試験は1種類の菌でのみ実施しています。 試験成績書発行年月日:2017年07月10日 試験成績書発行番号:第17062238001-0101号 除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。※)でキレイに洗える
  • 洗剤を素早く溶かし、洗剤中の酵素を活性化させ、食器に直接噴射。汚れを素早く分解しながら洗い流します。
    基本洗浄は、5段階の汚れレベルから選べます。

NP-TZ100-Wと同じ製品ジャンルの商品

検索トップへ戻る