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料理画像
さっと野菜を炒めるだけの簡単メニュー。
ごまの香ばしい風味でおいしさアップ!
ごま入り野菜炒め
191kcal:1人分
調理時間:~15分
材料 4人分
  にんにくの芽 100g
  じゃがいも 200g
  にんじん 100g
  白いりごま 大さじ4
グループA
A 小さじ2/3
A こしょう 少々
A 大さじ1
A かき油 大さじ1
A ごま油 大さじ1
作り方
1 にんにくの芽は3~4cmの長さに切る。じゃがいもとにんじんは太めのせん切りにする。
2 中華なべ、またはフライパンにサラダ油(分量外)を入れ、1の材料を入れて全体に油がゆきわたるように手早く炒め、グループAで味付けをする。
3 仕上げにごまをふり入れ、さっとひと混ぜして皿に盛る。
料理:カタギ食品株式会社

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