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外食カロリーの参考にも『ランチの定番メニュー』


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  カロリー 調理時間
きゅうりのサンドイッチ
シンプルなきゅうりのサンドにパプリカがアクセント
130kcal
(1人分)
調理時間
15分
冷や麦
食欲減退期におすすめ。薬味は好みでそろえても
181kcal
(1人分)
調理時間
10分
サンドイッチ
いろいろな具をはさんでバランスのとれたパン料理に
279kcal
(1人分)
調理時間
40分
かけそば
かまぼこ、油揚げ、ねぎをのせて。年越しそばにも
314kcal
(1人分)
調理時間
15分
焼き豚チャーハン
定番のチャーハン。ご飯はパラリと仕上げましょう
331kcal
(1人分)
調理時間
20分
チキンライス
お子様から大人まで、定番の人気メニュー
333kcal
(1人分)
調理時間
30分
スパゲッティナポリタン
トマトの風味が生きた手作りソースで
359kcal
(1人分)
調理時間
15分
チャーハン
鍋ふりをマスターし、パラリと仕上げましょう
378kcal
(1人分)
調理時間
30分
チキンライス
洋食の定番メニュー。お弁当にもオススメです
378kcal
(1人分)
調理時間
20分
ざるそば
ツルツルとしたのどごしが最高!食欲のないときにも
404kcal
(1人分)
調理時間
10分
豚肉と高菜のカレーチャーハン
香ばしいカレーの風味と高菜が、意外なほど合います
408kcal
(1人分)
調理時間
30分
割子そば
そばにたっぷりの山いもをかけていただきます
412kcal
(1人分)
調理時間
20分
あっさりしょうゆラーメン
具はシンプルに焼き豚と白ねぎだけ。やさしい味です
421kcal
(1人分)
調理時間
15分
えびピラフ
米と具を炒めてからブイヨンで炊き上げました
422kcal
(1人分)
調理時間
45分
アンチョビとトマトのピザ
人気のトッピングで気分はイタリアン
424kcal
(1人分)
調理時間
30分
冷やし中華
細切り具材をたっぷりのせた昔ながらの中華そば
434kcal
(1人分)
調理時間
35分
ツナと卵のホットサンド
トーストに具材をはさみ3枚一組で耳を落とせばOK
438kcal
(1人分)
調理時間
25分
ソース焼きそば
昔ながらの屋台の味。とんかつソースで味つけ
445kcal
(1人分)
調理時間
35分
あさりのスパゲッティ
あさりから出る旨味がパスタのいい味つけに
453kcal
(1人分)
調理時間
20分
揚げそば
五目あんかけの中華風かた焼きそば
473kcal
(1人分)
調理時間
15分
  カロリー
調理時間
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