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160Kcal以下の副菜(煮物)


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  カロリー 調理時間
中華煮物
豆腐入りつくねとたっぷりの野菜で食べごたえ十分!
146kcal
(1人分)
調理時間
40分
さつまいもと厚揚げの煮物
厚揚げがだしの旨味を吸い取ってジューシー
146kcal
(1人分)
調理時間
20分
えびとオクラのシチュー
オクラと相性のよいトマトを使ったシチュー
146kcal
(1人分)
調理時間
35分
さつまいもと刻み昆布の煮物
さつまいもの優しい甘みがはし休めにぴったり
150kcal
(1人分)
調理時間
25分
豆腐のふわふわかけ
ずわいがにのあんを豆腐にふんわりとかけました
151kcal
(1人分)
調理時間
15分
レンコンの田舎煮
ビタミンや食物繊維が豊富な根野菜を使った煮物
155kcal
(1人分)
調理時間
45分
おからの牛乳煮
だし汁の代わりに牛乳を加えてカルシウムアップ!
155kcal
(1人分)
調理時間
15分
うずら豆の甘煮
ゆっくりコトコト煮含めます。箸休めやお茶受けに
155kcal
(1人分)
調理時間
60分
かぼちゃのそぼろあんかけ
基本の和食メニュー。そぼろあんをマスターしよう
157kcal
(1人分)
調理時間
30分
かぼちゃのこはく煮
煮汁の旨味を凝縮したゼラチンが美味
157kcal
(1人分)
調理時間
50分
豚肉の炒め物
昆布と大豆を加えて、豚肉を和風に炒め上げます
158kcal
(1人分)
調理時間
15分
牛肉のソテーみぞれ仕立て
あさつき入りの緑のみぞれで牛肉ソテーをいただく
160kcal
(1人分)
調理時間
20分
  カロリー
調理時間
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