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160Kcal以下の副菜(煮物)


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  カロリー 調理時間
ふろふきかぶらのゴマ汁
だしを含んだかぶにコクのあるゴマ汁をかけて
84kcal
(1人分)
調理時間
40分
大根とちくわの炒り煮
大根の歯触りが楽しめるビタミンたっぷりの煮物
85kcal
(1人分)
調理時間
20分
おから入り千草焼き
おからと野菜を使った卵焼き。低カロリーな一品です
88kcal
(1人分)
調理時間
20分
あさりのしぐれ煮
あさりの旨味が凝縮された一品。つやよく煮上げます
92kcal
(1人分)
調理時間
70分
なすの利久煮
ゴマの風味がなすのシンプルな味を引き立てます
94kcal
(1人分)
調理時間
25分
白菜のうま煮
和風のおかずをあと一品、というときにいかが
96kcal
(1人分)
調理時間
30分
玉ねぎの鶏そぼろあんかけ
玉ねぎとブロッコリのヘルシーな和風おかず
98kcal
(1人分)
調理時間
30分
たこのトマト煮
オランダパプリカの甘みとトマトの酸味がよく合う
103kcal
(1人分)
調理時間
20分
なまり節の煮物
なまり節から出るだしが、ほどよい味つけになります
104kcal
(1人分)
調理時間
15分
鶏ささ身のつらら造り
なめらかな舌触りが身上。品よく盛りつけて
104kcal
(1人分)
調理時間
20分
ごまめ
保存がきくので、作りおきすると便利です
105kcal
(1人分)
調理時間
25分
かつおの角煮
しっかりと煮て味を含ませます。ご飯がすすむ一品!
106kcal
(1人分)
調理時間
30分
ひじきの巾着
だしの旨味が油揚げとひじきにしみこんでいます
107kcal
(1人分)
調理時間
15分
ニンジンと大根の炒めなます
材料を素早くパッと炒め合わせるのがコツです
109kcal
(1人分)
調理時間
30分
射込み豆腐
高野豆腐にひき肉をつめて煮含めました
113kcal
(1人分)
調理時間
30分
白菜の卵とじ
煮汁をたっぷりと吸った白菜と卵のハーモニー
116kcal
(1人分)
調理時間
15分
クリームシチュー
人気の洋食メニュー。市販のシチューの素でも
119kcal
(1人分)
調理時間
30分
ゴボウと牛肉の炒め煮
ゴボウの歯ごたえがアクセント。すき焼き風の味つけ
121kcal
(1人分)
調理時間
40分
ふろふき大根
柚子みそを添えて、しみじみとした味わいを
121kcal
(1人分)
調理時間
50分
いかと根菜の煮物
いかの旨味が野菜にしみこんだ、滋味あふれる煮物
121kcal
(1人分)
調理時間
25分
  カロリー
調理時間
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