ご応募の受付は終了しました
スチームオーブンレンジ ビストロをお持ちの方限定!
もっとビストロを使いこなすための、オンラインワークショップ開催
辻調グループ「西洋料理」野上昌徳先生をお招きし、ご参加のみなさまとオンラインでつながって、一緒に旬の春野菜を活かした本格的な西洋料理を作るワークショップを開催します。
ご招待者さまには、ビストロオリジナルのエプロンもプレゼントいたします!
おそろいのエプロンをつけて、新しいレシピに挑戦しませんか?
みなさまのご応募をお待ちしております。
◆開催日: | 2021年3月12日(金) |
---|---|
◆時間: | 13:00~14:40(約100分間) |
◆形式: | オンラインワークショップ ※ 本イベントは、Microsoft社の『Microsoft Teams』を利用して実施いたします。また『Microsoft Teams』は、カメラ、スピーカーを使用いたします。事前に視聴環境をご確認ください。 |
◆応募条件: | スチームオーブンレンジ ビストロ 指定品番(※1)の商品登録がある、18歳以上のCLUB Panasonic会員(ご招待制) (※1)指定品番:NE-BS1400-RK/-W,NE-BS1500-K/-W,NE-BS1600-K/-W,NE-BS2600-K,NE-BS2700-K/-W,NE-CBS2700-K/-W |
◆ご応募期間: | 2021年1月18日(月)~2月11日(木) 23:59まで |
◆参加定員: | 30名 |
◆内容: | 辻調グループ「西洋料理」編 1.スチームオーブンレンジ ビストロならではの機能を活用したオンラインワークショップ ※辻調グループの先生と一緒に、ご自宅で調理を進めていただきます。 《メニュー》 ・菜の花と釜揚げシラスのパスタ 柚子胡椒風味 ・豚バラ肉のポーピエット、春キャベツの蒸し焼き 2.ひと皿に込められたプロの技と料理のアレンジのご紹介 3.チャットを活用した、講師と商品担当者による質疑応答 |
◆参加方法: |
1)参加方法のご案内について 本イベントはご招待制です。 応募条件を満たしているかたの中から、当社がご招待者を決定いたします。ご招待の対象となるかたには、イベント実施約2週間前に参加用URLを記載した、ご招待のお知らせメールをお送りします。 2)参加時のご準備について ・当日は、辻調グループの先生と一緒にご自宅で調理を進めていただきます。 ・ご参加の際には、調理器具の準備や食材の購入、下処理などのご準備が必要です。詳細は、ご招待のお知らせメールにてお知らせします。 ・講師がみなさまの調理の様子をみながら進行します。ご参加時にはお客さまの環境でカメラをオンにしていただき、お手元だけでも映してご参加いただきますようお願いいたします。 (ご視聴のみでの参加や、カメラオフでのご参加も可能です。) |
◆参加費: | 無料 ※ イベントのご応募や、受講に必要となる費用(パソコン・タブレット・スマートフォン、ブラウザ、インターネット通信料、接続料、食材、調理器具等)は、お客さまの負担になります。 |
◆ご紹介する商品 |
ご招待の対象となったかたには、もれなくビストロオリジナルのエプロンをプレゼント!
イベント実施前に、CLUB Panasonicにご登録のご住所へお送りします。
おそろいのエプロンでワークショップに参加しよう♪
※画像はイメージです。
アプリ登録がお済みのかたには、イベントの参加方法をメール以外に、アプリのプッシュ通知および「あなたへのお知らせ」からもご案内します。ぜひご登録ください。
※ プッシュ通知機能をONにしてください。
辻調理師専門学校卒業後、辻調グループにて後進の育成に励む。
フランス・リヨンのレストラン「ピエール・オルシ」で研修、イタリア料理教育機関ICIFに留学、イタリア エミリア=ロマーニャ州カストロカーロ・テルメのリストランテ「ラ・フラスカ」で研修。2000年にトリノ王宮で行われたビエンナーレでは、調理場責任者として全体を取り仕切る。テレビ番組やビストロLiveキッチンにも出演し、活躍。
イベント内容をご確認のうえ、ご応募ください。
ご招待の対象となるかたには、イベント実施約2週間前にご招待のお知らせメールをお送りします。参加方法及び事前の食材や調理器具のご準備については、ご招待のお知らせメールをご確認ください。
会員登録情報、商品登録(ご愛用者登録)情報に不備等が認められた場合、CLUB Panasonic会員サービスを利用いただけなくなることがあります。
なお、登録情報の確認と変更は下記より承ります。