ご応募の受付は終了しました
プロ養成の辻調グループ講師がお届け!
ご自宅で学べるビストロ体験教室「中国料理」編開催
おうちごはんの機会が増えた今、お料理の幅を広げたいかたも多いのではないでしょうか。
今回は、辻調グループ「中国料理」川﨑元太先生をお招きし、中華の調味料を活かした、自宅で楽しく実践できるプロのレシピを、調理工程を省略せずにご紹介します。
配信中にチャットで質問やコメントができる、双方向のオンラインセミナーです。
プロの技をプラスして、ワンランクアップしたおうちごはんを楽しみませんか?
みなさまのご応募をお待ちしております。
◆開催日: | 2021年2月5日(金) |
---|---|
◆時間: | 20:00~21:00 |
◆形式: | オンラインセミナー ※ YouTubeライブ配信サービスを利用して実施します。 |
◆応募条件: | 18歳以上の、CLUB Panasonic会員(事前参加登録制) |
◆ご応募期間: | 2020年12月21日(月)~2021年1月29日(金) 23:59まで |
◆参加方法: | 本イベントは、事前参加登録制です。 ご応募が完了したかたへ、オンラインイベントへの参加方法をご案内いたします。 応募完了時に届くメールに記載のURLにアクセスしご確認いただくか、または、イベント開催日前日までにお送りするメールをご確認ください。 |
◆内容: | 辻調グループ「中国料理」編 中華の調味料の活用方法と、Bistroならではの機能を活用したオリジナルレシピをご紹介します。 1.辻調グループの先生による、スチームオーブンレンジ ビストロを活用した調理実演 《メニュー》 ・牛バラ肉のトウチ風味 ・ナスとササミの香味和え 2.ひと皿に込められたプロの技と料理のアレンジのご紹介 3.チャットを活用した、講師と商品担当者による質疑応答 |
◆参加費: | 無料 ※ イベントのご応募や、受講に必要となる費用(パソコン・タブレット・スマートフォン、ブラウザ、インターネット通信料、接続料等)は、お客さまの負担になります。 |
◆ご紹介する商品 |
アプリ登録がお済みのかたには、イベントの参加方法をメール以外に、アプリのプッシュ通知および「あなたへのお知らせ」からもご案内します。ぜひご登録ください。
※ プッシュ通知機能をONにしてください。
辻調理師専門学校 調理技術マネジメント学科卒業後、中国料理職員として後進の育成に励む。エクシブ有馬離宮「翠陽」にて研修。TVの料理番組業務にも携わる。
会員登録情報、商品登録(ご愛用者登録)情報に不備等が認められた場合、CLUB Panasonic会員サービスを利用いただけなくなることがあります。
なお、登録情報の確認と変更は下記より承ります。