Panasonic 個人向け

Japan

サイト内検索

CLUB Panasonic会員限定 お得情報!

CLUB Panasonic会員様限定 500円割引クーポンプレゼント! 愛犬・愛猫と飼い主さんの、HAPPYなくらしをお手伝い! ペット用品通販ペピイ PEPPY かわいいわんちゃん・ねこちゃんグッズが常時約8,000点ご紹介。そのほかにも、役に立つ特集や情報、プレゼントキャンペーンなどのコンテンツがいっぱい! クーポンを使っておトクにお買い物してね♪

情報提供会社 新日本カレンダー株式会社 ペピイ事業部
キャンペーン内容

ペット用品通販「ペピイ」 500円割引クーポンプレゼント!
毎月1日~3日は一の市セール開催中!

CLUB Panasonic会員に限り、ペット用品通販「ペピイ」で5000円以上お買い上げの際に、500円割引クーポンが使えます。

※クーポン使用には、ペット用品通販「ペピイ」の会員登録が必要です。
※5000円以上購入の際に使用可能です。
※期間中何度でも使用可能です。

ペット通販「ペピイ」とは 私たちペピイとは、犬・猫たちの小さな声に耳を傾けて、彼らと飼い主さんのしあわせな毎日を支え、笑顔あふれる心あたたかな未来を創造します。
“生活”や“食”は人間と同様に犬・猫にとっても非常に大事なものです。
ペピイは獣医師監修のもと、犬・猫が健康で楽しく過ごせるように、お役に立つ情報や商品をお送りします。
  • 「獣医師監修」のもと、安心・安全・信頼の情報を
  • 飼い主様の想いからうまれる「ペピイのものづくり」
  • 犬・猫と人が共生する社会のために
  • お客様のダイレクトコールを大切に。自社コールセンターで応対します。
情報有効期間 2014年3月31日(月)まで
お申込手順
  1. 上記特典を受けるには、ログイン後の本ページに表示される「詳細&お申込はこちら」ボタンより、「ペット用品通販PEPPY」のページへお進みください。
  2. 新規会員登録してください。
  3. ご希望の商品をカートに入れて、購入手続きにお進みください。
  4. ご購入手続きページの「ポイント・クーポン利用」にて、クーポンコードの入力の欄に上記クーポンコードを入力してください。
    ※コピーして貼り付けると間違いございません。
  5. 「ご注文内容の確認」後、「完了ページへ」ボタンを押して、ご注文完了です。

※クーポン使用には、ペット用品通販「ペピイ」の会員登録が必要です。
※クーポンコードをお間違えの無いようにご注意ください。
※5000円以上購入の際に使用可能です。
※期間中何度でも使用可能です。

クラブパナソニック事務局  club-info@panasonic.jp