Panasonic 個人向け

Japan

サイト内検索
  • みんなのレビュー
  • レビューを書いてポイント獲得  機種一覧  ご利用ガイド  お客様の声

頭皮エステ

EH-HE93

(0件) 

(66件)

携帯に送る携帯に送るパソコンに送るパソコンに送る

Twitterでコメント  はてなブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録

• ユーザー別コメント一覧:everyday_niconicoさん

• everyday_niconicoさん

• (女性/30代/兵庫県)
  • 6人
  • 回答日 2011/06/27 参考になった人 

買おうと思われたきっかけは何ですか?

子供が小さく育児に追われる日々で、なかなか美容院にも行けず、また首や肩のこりにも日常的に悩まされていました。そこで、自宅でできる癒しと女性らしさの維持のために主人が誕生日プレゼントとして買ってくれました。

1

参考になった!

どんな時、どんな風にお使いですか?

頭皮エステをするときは、子供のお風呂は主人にまかせて、ひとりでゆったりお風呂に入っています。洗髪のときにたっぷり泡立ててから頭皮エステを使用します。

1

参考になった!

地肌への感触はいかがですか?

とても気持ちよくて、美容院でマッサージされているような感覚です。強さも2段階ありますので、使い分けることができ、こりを感じる首やこめかみは強めにすると疲れがとれていくのがわかります。

1

参考になった!

使用後の変化は何か感じましたか?

眼の疲れや首のこりが改善されています。また、以前は乾燥してフケが気になることもあったのですが、頭皮エステを使用しながら念入りにケアするようになって改善されました。

1

参考になった!

ご自身や生活にどんな変化がありましたか?

育児に疲れ気味の時も、入浴時の頭皮エステでリフレッシュでき、お風呂上りには元気に家事や育児に取り組めるようになりました。夜の寝つきもよくなったように思います。

1

参考になった!

全体的な感想や意見をご自由にお書きください。

美容院での頭皮のマッサージはとても気持ちよいものですが、自宅で同じような気持ちよさが味わえるのは画期的だと思います。今はまだ子供が小さいのですが、そのうち子供と一緒にお風呂に入ったときに頭皮エステでマッサージしてもらいたいなぁ、と思います。

1

参考になった!

機種別ページへ戻る
前へ  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  次へ
他のユーザーのコメントをみる
  • EH-HE93
  • gaveさん(男性/30代/東京都)
  • 今までシャンプーブラシを使用していましたが、自分でやるとムラができるのと他人にやってもらうのとは明らか...
  • EH-HE93
  • hatachibitaさん(女性/50代/三重県)
  • 他社の製品をテレビで気持ちよさそうに、使っているのを見て購入検討中にモニター販売があっつたので!
  • EH-HE93
  • his8さん(女性/30代/千葉県)
  • パナソニック商品が大好きで、新商品はいつもチェックしていますがその時に頭皮エステを知ったので欲しくなり...

運動会で大活躍の家電たち!

レビュー投稿商品について
みんなのレビューの最新情報を見る