注目のキーワードから探す:バスケット

  • 電動アシスト自転車 注目のキーワード:コメント一覧

バスケット

買おうと思われたきっかけや決め手は何ですか?

購入したきっかけは、子供が1歳を過ぎ公園などに行く機会が増えて、電動自転車があれば遠くまで楽に行けると思ったからです。決め手は「カゴ付き」というところでした。カゴが大きく荷物がたくさん入るので買い物に行くのも楽になりました。将来、前と後ろに2人子供を乗せてもカゴがあれば便利だと思ったのでこの自転車を選びました。

回答日 2017/01/31
そたもーちん26さん
(女性/20代/東京都)
購入機種:BE-ELMA032
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

バッテリーの容量は大切!16Ahの大容量で、私の場合はオートマティック一日10分程度走行で1か月経っても30%残っています。バッテリー本体は重く、充電は手間なので長持ちするに越したことはないと思います。アシストのパワーも強力で、ぐいぐい後ろから押してくれるような感覚でおすすめです。あとデザインですが、アニーズは大きなバスケットがついているので保育所の送迎で荷物の多い私にはぴったりでした。

回答日 2017/01/26
ちゅうちゅんX752さん
(女性/30代/大阪府)
購入機種:BE-ELMA032
全体的な感想や意見をご自由にお書きください。

乗り心地は良いと思います。また、かごも思ったより大きくて、買い物にも便利です。子どもを乗せるのも、しっかりとしているので安心です。若干、自転車本体が重いですが、どの自転車もこの程度は仕方がないのかもしれません。

回答日 2017/01/23
ドラゴンクリスタルさん
(女性/40代/大阪府)
購入機種:BE-ELMA632
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

荷物を乗せるカゴがあるのとふらつきにくい設計など、幼児を乗せることに対して色々考えられている作りなのが良いと思います。そして、カラーとデザインが素敵です!カラーは周囲に褒められました。

回答日 2017/01/13
さくらもち@さん
(女性/30代/東京都)
購入機種:BE-ELMA032
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

とにかく他社の電動自転車とは比べものにならないくらい走行が快適です!前カゴも大きくて買い物も沢山出来るし、子供2人乗せても全く重たくなく、快適に走行出来るのでオススメです!

回答日 2017/01/11
ばねころさん
(女性/30代/大阪府)
購入機種:BE-ELMA032
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

見た目のデザインもいいし、前かごの奥行きが広く、たとえば幅のあるケーキの箱などもすっぽり入ります。普段自転車で買い物に行く私には荷物がどれだけ入るかはとても重要です。もちろん後ろにもオプションで籠を付けています。

回答日 2017/01/09
側転小僧さん
(女性/50代/静岡県)
購入機種:ビビ・DX 16年モデル
使い勝手や性能についてはいかがですか?

非常に満足です。まるで子供を乗せていないように感じるくらいスムーズに運転できて、感動しました。もっと早くに買えば良かったと思いました。ギュットミニかギュットアニーズで迷ったのですが、ギュットアニーズにはカゴが付いていること、後ろの椅子が標準装備されていること、価格、デザインで決めました。

回答日 2017/01/08
ねこまんまZ240さん
(女性/30代/東京都)
購入機種:BE-ELMA032
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

ギュットアニーズは、大きなカゴが付いており、保育園の荷物やスーパーの荷物をたっぶり収納できます。また、漕ぎ出しがスムーズで、すぐにスピードが出て、走行に安定感があります。また、私は身長160センチ、夫は身長180センチですが、20インチの自転車でも、サドルの高さを変えることなく、兼用しています。

回答日 2017/01/08
ねこまんまZ240さん
(女性/30代/東京都)
購入機種:BE-ELMA032
使い勝手や性能についてはいかがですか?

驚くほど軽く、スイスイ進みます。アシスト&ギアの操作も簡単で、初めてでもすぐに乗りこなせました。前カゴもしっかりしていて、買い物をたくさんしても安心です。自転車専門店で購入したのですが、やはり直接説明を聞くとわかりやすかったです。初めて電動自転車を購入される方は店頭購入がいいかもしれません。

回答日 2016/12/15
こみ53さん
(女性/30代/東京都)
購入機種:BE-ELMA032
これから購入を検討される方におすすめしたい点は?

ママチャリとして普段買い物に行く事、子供を乗せる事も非常によく考えられています!カゴは大きめだし、後ろ乗せをカゴとして使いたい人のためにも(別売りですが)折りたためるカゴを装着する事もできます。カラーは他社製ので気に入ったのがありましたが、ハンドルのパイプ部分が銀色でそれがどうしても嫌で悩んでいました。これはハンドルのパイプ部分はブラックなので、私の悩みをほぼ解決してくれました!更にカスタムしてタイヤやハンドルの色をオリジナルにしたのでとても気に入ってます!男性が車を購入して愛車となるのと同じ感覚で、自転車ですが今は私の愛車となっています!

回答日 2016/12/13
ぽん0320さん
(女性/30代/東京都)
購入機種:BE-ELMA632
2  次へ  

頭皮エステ EH-HE96の口コミ レビューを集めました!

ビエラ DX850シリーズ 購入者の声を大発表!

あると便利!注目の新生活家電をご紹介

2016年度冬のGOODレビュー開催! 商品レビュー募集中

みんなのレビューの最新情報を見る