新規会員登録Myページ 会員ログイン
パナソニック・ホームPanaSense > ポータブルナビ「ストラーダポケット」CN-MP250DL-Z WEB限定カラー
  • ポータブルナビ「ストラーダポケット」CN-MP250DL-Z
  • モニター応募はこちらから
商品情報
便利 - 初心者でもカンタン&便利/新採用「車載用吸盤スタンド」でカンタン取付/見やすく使いやすい5V型ワイドモニター/軽量・コンパクトなスタイリッシュデザイン
高性能 - 高性能ナビでもう迷わない/快速サーチですぐ選べる「5ルート同時探索」/より精度の高い自車位置測位を実現「迷いまセンサー」搭載/大容量8GB microSDHCカードに市街詳細地図を収録
楽しい - 持ち出して外でも楽しい 地デジ放送が楽しめるワンセグチューナー内蔵(MP250/MP180のみ)/番組持ち出し機能&SDビデオ再生で広がる楽しみ方(MP250/MP180のみ)/歩きもナビゲートする「おでかけウォーク」を新搭載
Panasonic のCN-MP250DL商品詳細サイトへ
カラーコンテストでも人気だったブラック×レッド
第3位 WEB限定発売決定!
パナセンスで実施した「ストラーダポケット COLOR VOTE」で、定番のブラック、シルバーが人気上位を占める中、この「ブラック×レッド」が3位に入り込みました。
ブラックの本体にレッドの挿し色が映えるこのカラーは、車のインテリアとして、鮮やかなアクセントを加えてくれます。
通常の商品カラーでは存在しないこのカラーを、
今回WEB限定商品として発売が決定しました!
第1位
第2位
第4位
第5位
「ストラーダポケット COLOR VOTE」の投票結果はこちらから